Курьёзный случай

КУРЬЁЗНЫЙ СЛУЧАЙ
Я любовницей быть не хочу.
Быть законной супругой желаю.
Накопилось во мне много чувств.
Я с тобой только время теряю.
И желание есть у меня
Жить семьёю. Иметь дочь и сына.
А тебе лишь бы девок менять.
Ни к чему мне такая картина.
Я не слышала слова ЛЮБЛЮ.
Будто я из наложниц гарема.
Я же кайфа  с  тобой не ловлю.
А семья не твоя, видно, тема.
И я ставлю на встреяах с тобой
Очень жирную мощную точку
А в мужья мне найдётся другой,
Что мечтает о крошечке-дочке.
И понгик кавалер головой.
Ведь любовь в его сердце таится.
Без неё потеряет покой
Улетит словно быстрая птица.
И он стал на колени пред  ней
И сказал то, что в сердце хранилось.
Я прошу – стань навеки моей…
… Вот на это она согласилась.


Рецензии