Скажи. Не ближе царства света - 12672

Скажи. Не ближе царства света
05:55
Публикация номер - 12672

Не ближе посюстороннего блаженства
Оставленные на снегу следы -
Вот облако - и профиль женский
Недвижен - фильтр, и льды

Для воды и сотворенья совершенства -
Грязь зря грозя - немолодым
Укладам - в розе изображений
Ветров - кругом плоды

Образования - а разве не решений
Рабы мы своих - только дым
От прошлых слов и украшений -
Не страшно - царство - не делим

Мир медленных движений,
Как в книжных подиумах мил
Страниц стихотворений
Сгорающий в пепел донный ил.

       26 мая 2024 года примерно 06:06

***


Рецензии