Ходики

Ах, эти милые часы
Как нежно годы мне считают
И, никогда не отдыхают
У них отсутствуют и сны

По возрасту, мы одногодники
Кукушка раньше, как(бы) пела,
Но, Ларингитом приболела
Простое имя твоё, Ходики


Рецензии