Исповедь графомана

Не могу жить по жизни без рифмы.
Как без нимфы в любовном бреду,
Одеваю плащ цвета олифы
И к прохожим в плаще пристаю.

Не могу я без рифмы, все грежу,
О несбыточной славе груща,
Как я рифмой по жизни врежу
И взмахну полами плаща.

Я читаю стихи переулкам,
Проституткам стихи не нужны.
Я от них получил по булкам
И еще, но с другой стороны.

Я стихи, как таблетки глотаю,
Горло рифмою полоща,
Узнаю тебя, жизнь, принимаю
И приветствую цветом плаща.


Рецензии