Система

Утро доброе товарищи крестьяне,
добра вам, мира и тепла.
Пусть в рваном ходим мы кафтане,
Зато чиста у нас душа.

Мы не крадем, не лжем, не гадим,
Элита нам всем не родня,
Все ждем тот день где все наладим
И вновь найдем самих себя.

Всему худому есть кончина,
Как и хорошему предел.
Что Всемогущему рутина
Для человека то задел.
Задел - надежда на детей,
Где старость в радость будет маме.
Но ждет не всех такой удел,
В СИСТЕМНОЙ коль рожден программе


Рецензии