Вам с утра от меня!

Мои дорогие, мои родные Человеки,
Спешу вам сообщить, на улице тепло,
На небе Солнце яркое, большое,
Оно везде, заглядывает каждому в окно.

В тумане утра раннего рассвета
Прохаживаясь ножками-лучами по макушкам лип, дубов, акации и тополей
С улыбкой невзначай просматривает гнёзда, улыбаясь,
И удивляется птенцам:
Какой же ты уже большой.

И как награда от прекрасного мгновения,
Слегка робея от визита  царственной особы серый воробей
Вдруг исполняет наивысшее творенье,
При этом посвящая песню жёнушки своей.

А важный гость в улыбке дальше катит
По небосводу, растворяя облака,
Щебечет в вышине семейка ласточек,
У них задача:
Поймать побольше, пожирнее мошку или комара .

Мои родные, отвлекать вас больше я не смею,
Воскресный день, с утра, не торопясь
Займусь делами, так, по пустякам,
И не доделав может быть и пожалею,
Чуть позже,
А сейчас мне нравится побыть названным гостем именно у вас,
В столь ранний звонкий от птичьего распева час.

Счастливого дня нам  в мире, здравии и любви!
С Богом!


Рецензии