Мини-сказка об одной стране

Мини-сказка об одной стране

В некотором царстве, в советском, скрытом мраком, светлом государстве, жил-был народ. И было у него три сказки – советская, либеральная да консервативная (ну, монархическая, значит). Служили сказки те народу светом и надёжей – по сути – ни ахти, но верил в них он всей душой, а потому и не было ему милей их и дороже.
Жил тот народ да поживал, не вспахивал зазря свои поля – злато черное качал да в космос всё, к звездам летал…
 
поэт-писатель Светлана Клыга Белоруссия-Россия
 
Алексей Акиндинов, картина "Рудник", 61 х 75 см, холст, масло, 1999-2000 гг.


Рецензии