Окна RUS. ТА

Горячие точки -
разогревают Войну,
замораживая Мир.

Улыбки Фортуны
чаще достаются -
неудачникам,
чем пощёчины -
везунчикам.

Жадность,
в конце концов,
залезает
и в свой -
пустой карман.

Человек -
это звучит
ГОРДО!
Особенно -
в обезьяннике...

Личность
хорошо оттеняет
толпу -
своим ярким
светом.

Пьяница:
алкоГОЛЬ- перекатная...

Деньги
вещь - хорошая,
если их хватает -
на покупку
вещей.


Рецензии