Извозчик

 
Моей самой любимой.

*
Давай быстрей!!!
Извозчик ждать не станет.
Пути давно у нас уж разошлись.
И только водка сердце снова ранит.
Голландец только скажет "Хлеба? Плиз!"

И никогда тебя я не увижу.
Рысак орловский не возьмёт свой приз.
Я отрастил уже большую грыжу.
Не надо ей ни паспортов, ни виз.

Она растёт. А ты всё так же та же.
Ты мне приснилась той же всё живой.
Мой часовой любви стоит на страже.
Куда я денусь. Я всё время твой.

Извозчик гонит лошадь только шибче.
Смешалось всё. Осталось лишь лицо.
Мне кто-то пальцем очень грозно тычет.
А,ты ко
мне садишься на крыльцо..
*
25 мая 1933 года


Рецензии
1933 год, 🙈
Как молоды вы были?!
С уважением!Ирина..

Ирина Корьёва 2   29.05.2024 05:36     Заявить о нарушении
Чего только не было.
Лучше не вспоминать...

Андрей Чекмарев   31.05.2024 21:34   Заявить о нарушении