Отрезок чьей то жизни

Умытый город крепко спал,
луна плескалась в лужах,
он весь промок пока искал,
но верил что ей нужен,
и отразился лунный диск
в глазах усталых,
вздох, удивленье и восторг:
"Я так скучала!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.