Статус

Словно пламенем,
Шуньятой
Мироздание
Объято.

Вот тебе
Пустотный статус,
Человеческая
Самость,

Информационный
Якорь -
Сгусток
Хаоса и Мрака:

С точность
Наоборот-ной -
Ставший Полнотой
Пустотной.


Рецензии