Я встречала

Вдохновение


http://stihi.ru/2024/05/25/6264
Спасибо автору!!


Я встречала тебя во сне,
Лунным отблеском зимней кручи.
Мне казалось, что только мне,
Ты обязан всем самым лучшим.

Я встречала тебя в толпе,
Белым облаком в чёрной тени.
Ты был Богом в Святом Столпе,
Посреди многомерной лени.

Я встречала тебя в рядах,
Самых лучших друзей и близких.
Ты ко мне приходил во снах,
Трансформатором и модисткой.

Я встречала таких как ты,
Раздавая оценки неуд.
Ты возможно дарил цветы,
Что на завтра уже сопреют.

Я встречала, и сотни раз,
Твои очи меня ласкали.
Я ловила с тобой экстаз
Мотыльками небесной стаи.

Я встречала и встречу вновь.
Отпуская, опять встречая.
Ты навеки моя Любовь,
Одинокая и простая.


Рецензии
В нашей сказке без названия
Только твой сияет лучик,
Ты мой солнечный посланник,
Ты прости меня за тучи
Привет 👍 солнце ☀️

Черепанов Юрий Сергеевич   27.05.2024 19:27     Заявить о нарушении
Привет, Юра!

Оксана Сибирь   28.05.2024 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.