Люблю её... всю

***
Люблю твою Душу и сердце,
Люблю я тело твоё,
С тобой мне приятно, спокойно,
Скучаю, ты счастье моё.

Люблю твою мудрость и голос,
Люблю я ВСЮ тебя,
Люблю твой взгляд, как смотришь,
С трепетом, нежно, любя.

Люблю твои все состояния,
Люблю я верность храня,
Люблю я все наши желания,
Ты Солнышко для меня.

Ты красивая, страстная, лучшая!
Ты вкусная, ТЫ МОЯ!
Ты очень-очень искусная,
Приносишь мне радость даря.

Ты добрая, милая, нежная,
"Закипает" у нас с тобой кровь,
До безумства тебя обожаю,
Спасибо за нашу любовь.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/26/784


Рецензии