Среди других глаз

Хочется увидеть тебя,
Среди других глаз,
Хочется  обнять,
Так за раз.
Хочется дарить свет,
Не уходя в ночь.
Мой это прицел,
Но не в бой,прочь,
Мысли уловил,
Для себя в раз.
Хочется любви,
Без проказ.
Хочется,но
Ангел разреши,
По моему пути,
Мне идти.


Рецензии