Мятый свет

Ссылку на песню выложу позже.

В дороге мы вдвоем
О жизни мечтали
Думали: на века,
Думали: навсегда
Но судьба решила всё иначе
Мысленный полёт прервал вспышки хлопок
Звёзды мелькнули ярко, тишина пронзает тьму
Опасный поворот,
Не бьётся сердце в моей груди
А ты живи, живи...
 
Я здесь, где мятый свет
Я здесь, но не встречаешь ты меня
Значит ты там,
Где нет меня,
Не спеши, туда где свет
Придёт время и снова
Скажем мы: привет!
Ты меня не зови, ты меня не моли
Я к тебе во сне приду
Скажу, живи, даже если нет меня, живи...

Туманы ночами стоят и стоят над рекой.
Я к тебе не вернусь, меня больше нет
Ты меня ночами тёмными не зови
Полная луна светит ярко
С клумбы рвал цветы
По улочкам кривым гуляли
В подворотнях целовались...

Я здесь, где мятый свет
Я здесь, но не встречаешь ты меня
Значит ты там,
Где нет меня,
Не спеши, туда где свет
Придёт время и снова
Скажем мы: привет!
Ты меня не зови, ты меня не моли
Я к тебе во сне приду
Скажу, живи, даже если нет меня, живи…

Я здесь, где мятый свет
Я здесь, но не встречаешь ты меня
Значит ты там,
Где нет меня,
Не спеши, туда где свет
Придёт время и снова
Скажем мы: привет!
Ты меня не зови, ты меня не моли
Я к тебе во сне приду
Скажу, живи, даже если нет меня, живи…


Рецензии