Жизни кружева

 Кружева Жизнь плетёт невероятные !

Порой занятные , мне непонятные .

Проходит время и понимаешь:

Не всё так  страшно , как представляешь!

А может случится другой сюжет...

Тогда безысходность ? Да нет же !  Нет .

Ты волю в кулак и снова вперёд !

За тобою всегда кто-то идёт...

Вместе шагать в будет полегче:

Идти нам вдвоём и  далече !

№ 858 (43- 21)


Рецензии