***

Не за что держаться
Некого любить
Люди в поле гнева
Готовы всех убить

Людей недолюбили
В детстве, как с куста,
Страшные им сказки
Читали у костра

Сказки про неволю
И про скверный нрав
Разбирались долго
Кто же был не прав

Люди часто хнычут
В истерике своей
Сопли подтирая
В хороводе дней

Людей нельзя исправить
Нельзя и удивить
На сломанном диване
Остаётся плыть


Рецензии