Словно шальной

Ветер словно шальной с утра бьётся
Пыль по селу клубами гоняет.
Был прогноз, что дождик прольётся
В итоге погода такое подтверждает.

После полудня дождик пошёл
Картофель вынесли на посадку.
Ветер спокойствие всё же обрёл
Хочется всё завершить по порядку.

Господу молитву свою вознёс
О милости к нам грешным.
Чтоб оградил нас от небесных слёз
И помог нам в трудах неспешных.

Картофель считается хлебом вторым
Желательно во время его посадить.
Делом является оно не простым
С пахарями необходимо на связи быть.

Ветер словно шальной с утра бьётся
Пыль по селу клубами гоняет.
Был прогноз, что дождик прольётся
В итоге погода такое подтверждает.


Рецензии