мы можем...

мы можем…
эС.  Мартынов

Мы  можем
Встречаться  и  чаще,
Чем  в  небе 
Рассветы  с  закатами…
Теряемся  в  настоящем,
Надеясь  воздаться
Когда – то…

Но  нет  для  отсрочек
Прощения…
Иссякнет  запас
Повторений
В  крови
Бесконечного  времени,
В  нейронах  его 
Отражений…

Мы  можем
Комочками  сжаться
И  мчимся
В  безжалостном  русле…
С  несхожей  чуть – чуть 
Интонацией,
Но  в  темпе
Синхронного  пульса…


Рецензии