Сатана ликующий

К ликованью Сатаны
Мир не видит, что опять
Агнец, закланный за ны,
С Книги Жизни снял печать.

Мы ступили на тропу
Из неслыханных досель.
Души ждут, когда в трубу
Протрубит им Габриэль.

Прежний мир прошел, как флюс,
Долго спали мы тогда.
Всем стал нужен Иисус,
Лишь когда пришла беда.

Солнце черное, как смоль,
И кровавая луна
Компенсируют ту боль,
Что изведал Сатана.

26.05.2024


Рецензии