***

Я завидую твоей простоте,
Ты такой тёплый и добрый.
Я посвящаю твоей красоте
Уже по счёту том который.

В тебе собрано всё то,
Что нужно для счастья.
Если быть честной,
Ты мой его источник.

Порой кажется,
Что ты не настоящий.
Поэтому надо перекреститься,
Хотя, я не верующая.

Ты сбежал из галереи искусств?
Тогда почему мой взгляд к тебе прикован?
Испытываю столько чувств,
Сколько не поместится ни в один чемодан.


Рецензии