Ш27-измы

Штурмуя – Парнас,
                не лезь –
                на рожон…

Шер Хан,
       боящийся - Акелу,
Уже –
       не Тигр…

Шатун, разбуженный -
                зимой,
Бузит –
        и летом.

Шавки против –
               лают,
                и скулят.

Шальные мысли
                прут -
В дурные
           головы…

Широкий путь
начинается –
и с узкой
тропинки.

Шоу Йорика –
              всё кровавее…

Шустрее всего
бегут
от детства –
к старости…

Шер Хану
трудно сжать
четыре лапы –
в четыре кулака.

Шикльгрубер
лучше сыграл –
Гитлера,
чем Заленский –
Голобородько…

Шуршим –
с ля фам..

                Бонус

Шулера играют –
и мускулами.


Рецензии