Жену он с другом познакомил

Жену он с другом познакомил,
И роковой тот день запомнил,
Они понравились друг другу,
Он потерял жену и друга.

Ну, почему так получилось,
И с ним такое приключилось?
Предательства не ожидал,
От самых близких пострадал.


Рецензии