Ночное рандеву

Хочешь, я тебе приснюсь и побродим по аллеям,
Где вечерняя заря между кронами алеет.
Свет волшебных фонарей будет литься нам на плечи,
И зажгут каштаны вдруг с ароматом нежным свечи.

По пути в кафе зайдём, угостишь меня мартини.
Майский вечер для двоих  упоительный и длинный.
Поболтаем, помолчим,  целоваться будем сладко.
Вижу: смотришь на меня и любуешься украдкой.

А назавтра мне приснись, пригласи, куда захочешь.
Я готова на Луну полететь с тобою ночью.
Наберу в карманы звёзд и  по яблоням развешу.
Будут нам с тобой сиять, освещая вечер внешний.

Знаешь: мне легко с тобой, словно мы сто лет знакомы.
Посмотрели целый мир, путешествуя из дома.
Что решил? Придёшь ко мне, или в полночь мне явиться?
Кинем жребий: кто кому этой ночью будет сниться.


Рецензии
Читаю ваши прекрасные, волшебные, яркие, запоминающиеся стихи о романтической
любви и желаю вам от всей души, чтобы это необыкновенное чудо продолжалось!

....
Ваши стихи, Галина, для меня песня с мелодией небес!

Александр Басейн   28.05.2024 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Вы ко мне очень добры.

Галина Тишкова   28.05.2024 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.