Кошка в огороде

 Посадила я морковку-
Кошка счастлива была-
Раз пятнадцать эту грядку
Поперек пересекла.

Все на скорости приличной-
Из под лап летит земля.
Ну с морковкой все понятно-
Надо начинать с нуля!

И салатик оценила-
Раскопала всю гряду.
По своим делам уселась
Посередке,на виду.

Откопала,закопала,
Изувечив шесть рядов.
В общем, как я догадалась ,
Мой салатик был таков.

Лук  с укропом пережили
Всех соседей на чуть-чуть            
Добралась до них зараза
Ровно через пять минут.

В довершение картины,
Раздолбав все в пух и прах,
Отдохнуть решила киса,
Повалявшись на цветах.

Уморившись в этой долгой,
Бесполезнейшей борьбе,
Я пошла веревки мылить-
Одну ей, одну себе!

                2017г.


Рецензии