Стрела любви

Проститься хочу, я почти не живой
Я ранен твоею любовной стрелой,
С утра и до ночи тобой всё горю
Уснуть не могу, а кричу лишь люблю.

За что наказание это досталось
Я жил хорошо и судьба улыбалась,
Но ты на моём вдруг возникла пути
Ну как мне с ума от любви не сойти.

Проходишь ты мимо  глаза всё отводишь,
Со мной разговаривать вовсе не хочешь,
А я каждый день ищу встречи с тобой
Пытаясь уладить душевный покой.

Но ночь наступает и снова сомненья
Никак не могу побороть я волненья,
Ведь утром ты снова пройдёшь не спеша
В плену от любви моя гибнет душа.

26.05.2024.


Рецензии
Спасибо за лирику! Вот так бывает безответная любовь-злодейка. Удачи в творчестве, земляк! С глубоким уважением к Вашему творчеству!

Тамара Дегтярёва   14.06.2024 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!
Вот такие стихи иногда появляются.

С уважением Александр!

Александр Накаряков   14.06.2024 09:08   Заявить о нарушении