Система

Чтоб по службе продвигаться,
Надо только прогибаться,
Всё время за голосовать,
Разрешат и воровать.

Будешь жить и веселится,
С начальством будешь коль делится.
Коль недоволен чем то будешь,
Про жизнь такую враз забудешь.

Коль разрешали воровать,
Должен значит прогибаться,
Погоны могут враз сорвать,
И без всего тогда остаться.


Рецензии