Цветущая сирень

Небольшую веточку сирени,
Я весной цветущую срываю,
Постояв немного в полутени
Лепестки у цветиков считаю.

А найду я пятилепестковый,
И заветное желанье загадаю.
Затем я цветик ем махровый,
Желанью сбыться пожелаю.

Наломаю пышный я букетик,
Не роняя нежных лепестков
И пускай развеет запах ветер
Маленьких сиреневых цветов.

А потом букетик я поставлю,
В вазочке стеклянной у окна.
И сирени запах я добавлю, и
Желанье исполнит пусть она.


Рецензии