о М и Ж, и сексе. Эротическое

В начале любовных отношений
Возбуждение приходит быстро.
Не много ласки надо женщине,
Чтобы в глазах сверкали искры

Ей хочется, открыл чтоб створки
Горячий его влажный пальчик.
И чтоб вошла скорей головка,
За ней и весь любимый мальчик

По мере развития отношений,
С годами требуется больше ласки.
Разогревать подольше женщину,
Вызвать желание, нужную смазку

А что ж на деле происходит!?
Мужик не хочет напрягаться!
Послюнявил рукой и входит,
инстинктом чтобы наслаждаться
 
А если «глубже» - есть влияние
Великой порноиндустрии.
Где без прелюдий ставят раком.
Где писькам только время уделили

Да, и поэзия сейчас такого плана,
Трусов лоскут сорвать и вставить.
И чтоб подольше член сосала,
И кончить в рот, и проглотить заставить
 
Таких стихов и у меня не мало.
Минеты, куни… и тэ, пэ!
Я тоже под влияние попала,
На письках делая акцент


Рецензии
Как просто внимание к теме привлечь,
Но вовсе непросто так запросто лечь...:))
🌹💐💐💐

Вячеслав Знакомый   17.06.2024 10:11     Заявить о нарушении
💯 Вячеслав

Анастасия Хонест   17.06.2024 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.