Слишком много тишины

Слишком много тишины одному перед рассветом.
Где-то выход лето ждёт с пригласительным билетом…
Полутьма и город спит…твой во сне конечно тоже.
Потеряться бы сейчас? Но с тобой всегда дороже!

Мир во власти суеты, жизнь в привычках застарелых…
Далеко ты от меня – рядом в мыслях одурелых!
Мне небесные глаза, как приют, души беспутной.
Сигарету докурю вновь с надеждой беспробудной…

От мечты на сердце грусть, промелькнёт улыбкой радость…
Что-то в мире всё не так, когда лишь мечтать осталось.
В май с балкона посмотрю…все цветы измял, уходит.
Молчаливая судьба снова руки мне разводит…


Рецензии