Опусти мне на плечи...

Опусти мне на плечи руки.
Я хочу быть в твоих глазах.
При височном свинцовом стуке
Я о многом хочу сказать.


Жизнь моя разругалась со счастьем,
Только как же, ответь, ответь,
До разрыва сердца на части
Мне о нежном хочется петь?


Много лет за бесценок роздано,
В них хорошего не уловить.
Может, ты прекрасной создана,
Чтобы это остановить.


Рецензии