***

Если идёшь через ад, иди быстрее,
беги, не оглядывайся.
Или бери велосипед и стремительно
оттуда, из ада - выкатывайся.

Земля сырая, дорога скользкая,
размотало по плоскости.
Душу рвёт во все стороны,
даже на нейтральной скорости.

Ты услышь мой крик, ты услышь
тот стук по калиточке.
Будут будни, будут праздники.
Ярки ниточки.


Рецензии