Дневник Путешествия Настоящего 2024

Землю , как бакен река мироздания

Качает легко ,

Синие звёздные россыпи близко ,

А белые далеко ,



Они маяки вечно дальние ,

В её пути с судьбе ,

И негасим свет этих огней ,

Вкруг бакена на воде ...






Фотография ; Владимир Мэй " Озеро Текапо "


Рецензии