город видит сны

утопаю молча
город видит сны
а в глазах зеленых
яркие огни
так проходит вечность
улетают дни
вот и мы расстались
словно две звезды
кто мне улыбнется
не найти ответ..
умная колонка
лишь помашет вслед


Рецензии