Пропавший без вести

Больше года не найду себе я места.
Где же мой сыночек? - Неизвестно.
В день Победоносца он родился!
И врага ни капли не страшился!
Подписал контракт он добровольно.
Я смирилась, хоть и было очень больно.
Дни теперь пустые, гОрьки ночи...
По нему скучаю, очень- очень...
Мне б его увидеть, хоть разочек!
Он же мой единственный сыночек!
Пусть его сердечко где- то бьётся!
Пусть он обязательно вернется!
Это будет лучшая награда!
Ничего другого мне не надо!
Новый день встречаю я с надеждой.
И храню его я бережно одежду.
Знаю, она точно пригодится!
Ничего плохого не случится!
Кто- то возвращается из плена.
В виде двустороннего обмена.
Не сдаются с лёгкостью морпехи!
Устраняют разные помехи!
Он герой- и в этом его сила!
За него всегда я Господа просила!
Чтобы сохранил в бою с врагами!
И ходил своими чтоб ногами!
Буду ждать, во что бы то ни стало!
Даже если жизни моей мало...

Ну вернись, пожалуйста, сыночек!
Мне б тебя увидеть, хоть разочек...


Рецензии
Тяжело и горько.

Александр Сильва   26.05.2024 20:42     Заявить о нарушении
Написала по просьбе мамы солдата, который пропал без вести...

Таня Сырцова   27.05.2024 08:52   Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы оказался жив.

Александр Сильва   27.05.2024 18:40   Заявить о нарушении