Как жаль

Как жаль что нам не по пути.
Хотя казалось это сказкой.
Путь дальше сам смогу пройти.
Там будет лето с яркой краской.

Зачем искать мне образ твой.
В толпе отчаянных прохожих.
Звать нет причин тебя мечтой.
Нет на тебя других похожих.

Что ж пусть дороги разошлись.
Расстались мы мечты стирая
Душа с душою не сошлись.
Так мы ушли с судьбой играя.

Как жаль что нам не изменить.
То что судьба нам прописала.
Ведь как струна порвётся нить.
И всё начнём опять с начала.


Рецензии