Не ссортесь с близкими людьми...

Не ссортесь с близкими людьми
У каждого, свой взор на мир
И где не правы, в миг - одни
Со слов срезают, бездны жир

Не ссортесь с близкими людьми
Не обращайтесь, против всех
Вернуть, что было, меж помех
Не доказать, мы лишь одни

Не ссортесь с близкими людьми
И не идите на поклон
Тот кто не прав, всегда один
Гнетет его, корысти - звон

Не ссортесь с близкими людьми
Ищите долю, компромисс
Себя скорей уговари
Иначе ты сорвешься вниз

Не ссортесь с близкими людьми
В горячке можно оттолкнуть
И не вернуть былой, семьи
Как жаль, что было не вернуть

Не ссортесь с близкими людьми
Не закрывайте "дверь" к себе
И не ведитесь на: дожми
Они важны в твоей судьбе...


Рецензии