Люблю

***
Люблю твою Душу и сердце,
Люблю я тело ТВОЁ,
С тобой я могу согреться,
Мне мало, хочу ещё.

Люблю твою мудрость и голос,
Люблю я всего тебя,
Люблю твой взгляд, как смотришь,
С трепетом и любя.

Люблю твои все состояния,
Люблю я верность храня,
Люблю я все наши желания,
Ты Эверест* для меня.

Ты сильный, ты смелый, ты лучший!
Ты вкусный, ты сладкий, ты мой!
Я для тебя Солнце в тучах,
Ты для меня - Герой.

Заботливый, ласковый, нежный,
С тобой "закипает" кровь,
До безумства тебя обожаю,
Спасибо за нашу любовь.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/26/701

*Эверест - настоящий, лучший мужчина.


Рецензии