На замок

На замок хочу закрыть все что раньше было.
Жизнь отчаянно любить сердце не остыло.
Отдавать тепло своё только тем кто ценит.
Только совести чутьё сердце не отменит.

Обходить пустых людей в них не много толку.
Ведь хорошее найти как в стогу иголку.
Для друзей не пожалеть ни тепла ни ласки.
Ведь дорогой мне своей уводить вас к сказке.

Отказаться от того что тревожит душу.
И купить себе билет выбраться на сушу.
Что бы рядом был со мной только тот кто дорог.
Вновь назвать его мечтой вспыхнет он как порох.


Рецензии