Пятница

Пятница - как это мило!
Пятница - не взять ли пиво)))
Выходные, приветули!
Выходите, красотули!
Загляните в магазин,
Можно даже не в один!
Дома сразу кайфанем!
Расслабончика вдохнем!
Чтоб ходить и не стесняться
Улыбаться, вдохновляться!
Чтобы жить и не тужить!
Вместе весело дружить!)))))


Рецензии