Утро

Утро необычайно прекрасное!
Птицы щебечут игриво,
Соловьиные трели разливаются,
Ласкается солнце красиво.

С добрым утром, друзья!
Встаём бодро и легко,
Нам грустить сегодня нельзя,
Всё будет очень хорошо!

Пусть задуманное исполнится,
Пусть день удачным будет,
Пусть нежностью наполнится,
Пусть о плохом забудет!


Рецензии