В начале было Слово

В начале было Слово,
Но прежде всего идея,
В анналах предвечного Бога
Сокрыто свёртками время
Таинственной вязью формул.

Предвечным Советом Трое
Промерили cущную землю,
Решая простую задачу,
Которая не по себе,
Я этой задаче внемлю.

В начале же было Слово,
Но прежде всего Идея,
Рождённая Любовью,
И се, сокрытая временно
Тканной завесой материи,

Из небытия в бытие.


Рецензии