из звуков вечности сложу

из звуков вечности сложу
я слов неясную картину
во мне еще любовь живет
она найдет для нас причину
и вновь на окна пух летит
сигнал для тайны на распашку
я из сирени вновь сошью
себе красивую рубашку


Рецензии