Бардак

В диком государстве всё пошло не так
Зайцы,мышки,белки развели бардак
Ни кого не слушают,что хотят творят.
Волка не боятся и гнобят лисят
Царь зверей решил собрать
Весь народ на сход
Чтобы мирно разрулить
Этот поворот.
Выбрали поляну,
Всех оповестили
И по рангам, статусам
Всех тут разместили.
По вопросу этому
Филина спросили.
Филин покрутил башкой.
Умно так по ухал
Говорит давайте их
Надерём за ухи.
Может повлияет
Этот акт на них
Будут впредь спокойно
Тихо , мирно жить
Вежливо со всеми
Будут говорить.
Звери покачали
Молча головами
Дядя филин славился
Умными речами
Наказали хулиганов
Молча разошлись
А в лесу настала
Как и раньше жизнь.
Зайцы кушают траву
Волки зайцев жрут
Как положено в лесу
Все же так живут.

26.05.2024.


Рецензии