По дорогам судьбы

По дорогам судьбы,
Разгоняя клубы 
Из несбывшихся планов , затей,
Пронесла я вперед
Груз побед и невзгод, 
Достижения жизни моей.

Продолжая идти ,
В середине пути
Прибыла в этот солнечный край ,
Были разные дни,
Улетели они,
А душа здесь нашла себе рай.
 
Часто в мыслях ловлю-
Микромир свой люблю 
И судьбу свою благодарю,
Позитивный настрой 
Нашей жизни простой
По возможности близким дарю.

Н. Лойтерштейн
 26. 05. 2024 .


Рецензии