Иллюзия

Мы все с вами в рамках,
В своем ареале…
Казалось, мы сами судьбой управляли…
Казалось, решали проблемы,
Вершили дела…
Иллюзия этого стойкой была.
Теперь понимаю, мы все ошибались!
Судьбой «управляя», легко  управлялись.


Рецензии