Мы верим Алым Парусам...

ДУши церквей горят,
А купола святые смотрят в небо.
Внизу нас,-сущий Ад,
В верху,-Вселенная всех наших предков!…

И поклоняемся святым мы небесам
И просим рассудить нас справедливо.
Мы верим разным. Чудесам,
Хоть подневольны,но живём СчастлИво!…

Мы верим Алым Парусам,
Что встретится Ассоль со своим Греем.
Развеемся мы на семи ветрах
И души мы свои согреем…

Относимся мы ко всему учтиво,
Стыдливы мы,-неоспоримо.
Пред Богом падаем мы ниц,
У всех влюблённых нет границ…


Рецензии
Широко и оптимистично звучит. Удачи и Бог в помощь.

Александр Онищенко   27.05.2024 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр за отзыв.
Удач Вам и Счастья!…💞🌹
С Уважением,
Тамара.🙋

Тамара Лозовая   27.05.2024 23:31   Заявить о нарушении