Кто власть

Человечество в глупом запале,
На природу и бо Же серд'ясь,
Всё пытается, в алчном угаре,
Показать на планете, кто власть.

Но потуги сии непут'ёвы,
Сколь уж сгинуло д'урней на том.
Рвенья к власти, увы, все не н'овы,
Можно всем лишь в любви строить дом.

Да вот, п'ыжатся снова и снова…
И, как пыжики, в бездну летят.
Все дела, власть схватить, бестолковы,
Но за них жизнь придётся отдать.

Хлоп! И пыж вышибает зарядом.
И на круг в муках путь будет вновь.
Как ни пыжься, понять просто надо:
Власть – ничто, Жизнью правит Любовь.


Рецензии