Бабка Ёжка 0

Сото-дзен креветочный и Рейкьявик.
Сото-дзен баб ёжкин... въяве.
Картонный мир Нави.
Славе Тебе, Господи, Славе!

В Радкином ресторане блюдо:
Хлеб, тыр (сыр) и солёные огурцы,
Заправленные майонезом. Какое-то "Чудо"!
А салат "Любовь" - просто цы.

Дзадзен is Soto 0.
Какой Бог, Бог, Бог?
000.
И это не номер телефона. Это


Рецензии