Птенцы Живут под моей крышей

Птенцы Живут под моей крышей,
Их Папа с Мамой - где - то выше -
В лучах полуденного света -
в которые Земля одета,
Они приносят Им покушать,
а я - их тихо буду слушать,
Как Жизнь Растёт -
мне будет видно -
Она Сильна - что очевидно.


Рецензии